É já este fim-de-semana o mítico Festival do queijo, pão e vinho

 

Queijo_pao_vinho_2010

Algumas dicas para o Festival do queijo, pão e vinho da Quinta do Anjo, Palmela:
  • Ir com apetite, o melhor período do festival é fora das horas das refeições principais;
  • Levar uma caneca ou copo de plástico, é fundamental para provar os vinhos e moscatel que acabamos de comprar;
  • Levar saca-rolhas, para abrir as respectivas garrafas;
  • Um canivete, é dos utensílios mais importantes para cortar o pão quentinho acabadinho de fazer ou barrar o pão com a manteiga de ovelha que é uma coisa do outro mundo;
  • Boa disposição;
  • Para os mais “fraquinhos”, aconselho levarem um banco para descansar enquanto degustam as iguarias deste festival;
  • Ahhh, para terminar comprem alguns doces regionais, são um espectáculo;
Este festival sim já digo… EU VOU!

Mais informações no site da Câmara Municipal de Palmela
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s